Aktion „Schachbrett“

Um die Jugendarbeit weiter zu intensivieren hat der Schachclub Tamm die Aktion „Schachbrett“ – initiiert von der Schachjugend Tamm – ins Leben gerufen. Durch diese Aktion sollen sowohl das leistungssportliche Training auf breiter Basis als auch die Teilnahmen an nationalen und mittelfristig an internationalen Turnieren unterstützt werden. Durch den Erwerb eines oder mehrerer Schachfelder für ein Jahr können Firmen, Institutionen, Privatpersonen und Liebhaber des Schachspiels die Tammer Jugendlichen direkt unterstützen. Ein Außenfeld können Sie bereits für 25 Euro erwerben. Zur Mitte des Bretts wird die Beteiligung höher. Das Schachbrett mit Ihrem Logo bzw. Namen wird im Internet und bei Veranstaltungen des Vereins veröffentlicht. Zudem sind Berichte in lokalen Zeitungen vorgesehen. Auch Spenden, die nicht namentlich veröffentlicht werden wollen, sind herzlich willkommen.
Die Resonanz war bisher herausragend. Die Schachjugend bedankt sich für die bisherige Unterstützung bei den Sponsoren der Aktion „Schachbrett“:

Kreissparkasse Ludwigsburg
Kosmetikstudio Hillermann
Heim und Haus
EnBW

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie noch weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an Beate Lange – Marketing und Öffentlichkeitsarbeit der Schachjugend Tamm (Tel. 07141/603663, E-mail: beate.lange@schachclub-tamm.de).