Rommelshäuser Frühlingsturnier 2007

Am 24.03. fand das Frühlingsturnier in Rommelshausen statt. Gespielt wurden 9 bzw. 7 Runden. In diesem Jahr nahmen Daniel Fischer, Hüsnü Kütahya, Andreas Netsch, Daniela und Alexander Schäfer teil. In der U 10 hat Daniel Fischer 5 Punkte aus 9 Runden erzielt und belegte den 11. Platz. Daniela Schäfer gewann die U 12 mit 8,5 Punkten aus 9 Runden. In der U 14 gewann Alexander Schäfer 7 Punkten aus 7 Runden. Ebenfalls in dieser Altersgruppe spielten Hüsnu Kütahya (3,5 Punkte und. 16 Platz) und Daniel Fischer (3 Punkte und 20. Platz). In der Mannschaftswertung wurde der SC Tamm 74 geteilter Zweiter mit dem SV Fellbach hinter dem Gewinner SC Königskinder Hohentübingen. Insgesamt nahmen 113 Kinder und Jugendliche teil. Auch ein herzliches Dankeschön an unseren Fahrer, Motivator und Betreuer Michael Stegmaier.