Daniel Fischer gewinnt sein erstes Turnier – Alexander Jannes ebenso erfolgreich

Mächtig stolz konnte Daniel Fischer seinen ersten Siegerpokal präsentieren. Beim Jugend Grand Prix Turnier in Möglingen ließ er in der Altersklasse U10 der Konkurrenz keine Chance und konnte alle sieben Partien gewinnen. In der U16 gelang Alexander Jannes dieses Kunststück nicht ganz, aber ihm reichten 5/7 Punkte um zum wiederholten Male ein Jugend Grand Prix für sich zu entscheiden. In der gleichen Altersklasse erkämpfte sich René Prchal einen Platz im Mittelfeld mit 3/7 Punkten. Steffen Eser erspielte sich in der U12 gute 3,5/7 Punkte. Und auch Ramona Prchal platzierte sich mit 3/7 Punkten im Mittelfeld. Vielen Dank an Herrn Fischer für die Betreuung der Kids.